Abwesenheiten und Ausfall der Sprechstunde:

Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Präsenzsprechstunde anbieten. Bitte schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Fragen und informieren Sie sich auf unseren Internetseiten. Gerne bieten wir Ihnen virtuelles Gespräch an. Dazu schreiben Sie uns bitte ebenfalls eine Email, gerne mit Terminvorschlägen und wir werden Sie dazu einladen.

Studentische Hilfskraft für das Auslandsbüro Wirtschaftswissenschaften gesucht
Das Auslandsbüro sucht eine*n Student*in bevorzugt der Wirtschaftswissenschaften für die Mitarbeit im Auslandsbüro ab dem 01.05.2022. Die Ausschreibung finden Sie hier

Buddys für das SoSe 2022 gesucht
Wir freuen uns, wenn Sie sich als Buddy für das WiWir-Buddy-Programm engagieren und damit den internationalen Austausch des Fachbereiches fördern. Sie werden einen vielseitigen und interessanten Austausch mit unseren Gaststudierenden erleben und haben dazu noch einen Vorteil bei der Bewerbung für ein Auslandssemester.

Zum Thema Auslandssemester und Covid 19 finden Sie Informationen auf den Internetseiten des Global Office der Goethe-Universität hier.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihr Team im Auslandsbüro